افتكاسات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى افتكاسات
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 ((((( الباطرش ))))))

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin


عدد المساهمات : 1108
تاريخ التسجيل : 31/01/2012
العمر : 50
الموقع : alexandria

((((( الباطرش )))))) Empty
مُساهمةموضوع: ((((( الباطرش ))))))   ((((( الباطرش )))))) Icon_minitime1الأحد فبراير 05, 2012 9:18 pm

المحتويات باذنجان+ثنة ثوم+لبن+طحينة+ملح
الصلصة:
رب البندورة+ملح+لحمة+سمنة عربيةاو سمون حيواني
((((((((((((طريقة التحضير ))))))))))))
نضع الباذنجان على النار شوي يعني 4باذنجانات
وبعد الشوي نقطعه وندعكه حتى يصبح كالكريمةاو المرهم ونضع معه ثنة الثوم مع ستة معالق لبن (بس مو اي لبن يكون لبن سوري ابو قشة او اذا لم يوجد اللبنة مو مشكلة)ونضع معلقتين من الطحينة (السمسم المطحون)مع نص معلقة ملح صغيرة ............هيك بتكون التبلة جاهزة بنمدها على صحن رقيق لفرد الصلص عليها!!!
((((((((((تحضير الصلص))))))))
نضع معلقة سمنة حيواني او نباتي وبعدها نضع اللحمة وعندما نشعر انها استوت قليلا نضع رب البندورة معها ونحرك مع بعض الملح وبعض من الماء

وبعدين منفرد الصلص على الباذنجان المهروس مع اللبن والطحينة وكووووووووووووووووول يا لطيف شو طيبة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://eftekassat.wwooww.net
 
((((( الباطرش ))))))
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
افتكاسات :: اكلات شامية-
انتقل الى: