افتكاسات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى افتكاسات
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 المرقوق باللحم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin


عدد المساهمات : 1108
تاريخ التسجيل : 31/01/2012
العمر : 50
الموقع : alexandria

المرقوق باللحم Empty
مُساهمةموضوع: المرقوق باللحم   المرقوق باللحم Icon_minitime1الثلاثاء فبراير 28, 2012 1:42 pm

اولا تنظفين اللحم زين طبعا
تكشنين ببصل وملح وبهارات صحيحة (ليمون اسود/قرفة / فلفل اسود شوي / ورق غار )
ثم اللحم ونقلقله وبهارات مطحونة وحبة ماجي
نضع طماطم مفروومة ونتركه عالنار حتى يتسبك ثم نضيف الماء حتى يقارب النضج او اضغطيه ربع ساعة او على حسب كمية اللحم ونوعه
بعهدها نضيف الخضار المقطعة بشكل طولي ( كوسة/ جزر / فلفل رومي بطاطس بس خليها بعدين بالاخير حتى ماتنهرس
نعمل العجينة عجينة المرقوق مقاديرها دقيق بر وموية وشوي ملح واعجني وخليها ترتاح من بدري
ابدي افردي وقطعيها بشكل مربعات انا احبها صغير وشكلها مرتب افضل وقلبي بخفة وخليها تطبخ حتى تنضج
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://eftekassat.wwooww.net
 
المرقوق باللحم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» المرقوق من القصيم
» المرقوق بعجينة النجوم واللحم والخضار
» السمبوسة باللحم
» أرز باللحم والزيتون
» برياني باللحم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
افتكاسات :: اكلات سعودية-
انتقل الى: