منتدى افتكاسات
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 العصيدة الجنوبية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
avatar

عدد المساهمات : 1108
تاريخ التسجيل : 31/01/2012
العمر : 45
الموقع : alexandria

مُساهمةموضوع: العصيدة الجنوبية   الثلاثاء فبراير 28, 2012 2:30 pm

اغلي موية بقدر وحطي فيهااا ملح وسمن بلدي مثل كداااا(( وضعت فنجال سكر )) عشان طعم البر يطلع حالي شوي
نجي الان ونضع البر بتدريج حتى تصبح لدينا عجينة طرية ومتماسكة ونعصدهااا بملعقة خشب >>>> كوني قوية لان العصد شوي صعب وياخذ مجهووود ونستمر في عصدهااا تقريبا لمدة 10 دقايق طبعاا النار متوسطة
وهنا شوفي تحسي اصبح العصيد متماسك مع بعض نضعهااا في صحن التقديم مع عمل حفرة في الوسط نضع عليهاااا العسل والسمن او عسل لوحدة

بس احنا نحبهااا بلعسل والسمن
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://eftekassat.wwooww.net
 
العصيدة الجنوبية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
افتكاسات :: اكلات سعودية-
انتقل الى: