منتدى افتكاسات
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 العريكه الجنوبية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
avatar

عدد المساهمات : 1108
تاريخ التسجيل : 31/01/2012
العمر : 44
الموقع : alexandria

مُساهمةموضوع: العريكه الجنوبية   الثلاثاء فبراير 28, 2012 2:42 pm

ثلاثة اكواب ونصف بهذا الكوب شلت النوى من التمر ثم حطيته لمدة دقيقة على النار وحطيت عليه شوية مويه بعدين شلت التمر وبقى معي الماء لن اللي عندي يتحسسون من التمر واذاتبي التمر يبقى عادي يطلع احلى وبعد كذا حطيت عليه الطحين وعجنته حتى صار اثقل من عجينة الكيك شويه وصبيتها في الصينية وعلى الفرن طيران تلاحظوا فيه قطع تمر صغيرة في العجينة لاني ماشلت التمر كله واضح على الخبزة انها طريه وهذا هو سر الخلطة وضع التمر مع الطحين يخلي العريكه طريه وطعم يمي طبعا انا احركها بالملعقة الخشبيه او مصواط العصيدة لانها تحرق باليد اللهم اجرنا من النار
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://eftekassat.wwooww.net
 
العريكه الجنوبية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
افتكاسات :: اكلات سعودية-
انتقل الى: