منتدى افتكاسات
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 لحم حنيذ بالقدر الضاغط

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
avatar

عدد المساهمات : 1108
تاريخ التسجيل : 31/01/2012
العمر : 45
الموقع : alexandria

مُساهمةموضوع: لحم حنيذ بالقدر الضاغط   الثلاثاء فبراير 28, 2012 4:30 pm

تجيبين لحم وتغسلينه زين انا استخدمت لحم غنم
وصلحته من فتره بلحم حاشي روعه
وتجيبين سعف نخل بس يكون طري اخضر مو يابس
وتنظفينه زين وتحطينه بقاع قدر الضغط
وبعدين نحط اللحم ع السعف بدون اي شي يعني لا تتبيل ولا ملح
ونسكر الغطاء ونحطه على نار هاديه مدة ساعه
وبعد ساعه نشوف اذا فيه مويه شوي نغطيه
ونخليه نصف ساعه زياده لين تشمين زي ريحة الشوي وهذا شكله
بعد ما نفتح الغطاء نرش ملح ناعم ع اللحم ونغطيه
وهو حار ونتركه تقريبا عشر دقائق queen سويت رز مع حمسة زبيب وحطيت اللحم عليه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://eftekassat.wwooww.net
 
لحم حنيذ بالقدر الضاغط
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
افتكاسات :: اكلات سعودية-
انتقل الى: