افتكاسات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى افتكاسات
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 تسقيه السوريه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin


عدد المساهمات : 1108
تاريخ التسجيل : 31/01/2012
العمر : 50
الموقع : alexandria

تسقيه السوريه Empty
مُساهمةموضوع: تسقيه السوريه   تسقيه السوريه Icon_minitime1الأحد فبراير 05, 2012 10:04 pm

المقادير:
بليله معلبات(حمص)
خبز لبناني او خبز عادي ابيض
لبن زبادي
لبن مراعي سائل
طحينه
خل
فلفل اسود+كمون +ثوم مدقوق قليل مره+ملح
الطريقه:
ناخذ علبة الحمص ونغسلها بالصفايه زين
نضعها في القدر ونحط عليه ماء لين يتملى وناخذ ملعقه حلا ونضع الكمون والملح فقط
ونرفع النار عليه لين تغلي
وبعدها نرخي النار
وفي هذا الوقت نقطع الخبز بالسكينه على شكل مربعات
ونرصه بالصينيه وبعدها نذوق طعم موية الحمص ونشوفالحمص استوى ولا لاء
واذا ناقص ملح زيدي وبعده نجيب الصينية اللي فيها الخبز ونسقي الخبز بموية الحمص
شويه شويه ونضيف قليل من الحمص ونتركها على جنب الى ان يتشرب الخبز المويه تمام وفي هذا الوقت نجيب زبديه
ونضع فيها ملعقتين طعام طحينه وعلبة اللبن الزبادي وثلاث ارباع كوب لبن مراعي
وملح على ذوقك وفلفل اسود ملعقه صغيره
وثوم شوي مره
وملعقة حلا خل واخلطيها بالملعقه لين تتجانس ويكون الخليط لاهو ثقيل ولا هو سايل يكون وسط
وذوقي الطعم يحتاج ملح اولا وبعد كذا ضيفي اللبن على صينية الخبز بإتقان وانثري عليه كمون كثري يطلع طعم
وضيفي من الحمص على ذوقك وفوقه ضعي كمون وسمن سايل
وتمتعي باحلى طبق
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://eftekassat.wwooww.net
 
تسقيه السوريه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
افتكاسات :: اكلات شامية-
انتقل الى: