افتكاسات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى افتكاسات
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 (((( المكمور )))))

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin


عدد المساهمات : 1108
تاريخ التسجيل : 31/01/2012
العمر : 50
الموقع : alexandria

(((( المكمور ))))) Empty
مُساهمةموضوع: (((( المكمور )))))   (((( المكمور ))))) Icon_minitime1الأحد فبراير 05, 2012 10:07 pm

المقادير :
4 بانجان متوسط الحجم
4 طماطم
2بصل كبيرة
ملح
زيت للقلي
الطريقة نقطع البانجان الى دوائر ثم نقليه بالزيت نضعه على ورق المطبخ للتخلص من الزيت الزائد ثم نقطع البصل شرائح ونقشر الطماطم ونقطعها مكعبات
نضع كمية قليلة من زيت الزيتون في القدر على النار ثم نضع البصل ونتركه حتى يذبل ويصبح لونه زهري نضع الطماطم والملح وكمية قليلة من الماء ونتركه يغلي قليلا ثم نضع البانجان المقلي فوق الخليط ونقلبه تقليبة واحدة ونتركه على نار هادئة مدة عشر دقائق وهذا الطبق جاهز
يؤكل مع الخبز العربي والفلفل الاخضر وصحة وهنا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://eftekassat.wwooww.net
 
(((( المكمور )))))
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
افتكاسات :: اكلات شامية-
انتقل الى: