منتدى افتكاسات
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 اسبقاتي بصوص الفراخ

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
mostafarona



عدد المساهمات : 22
تاريخ التسجيل : 29/02/2012

مُساهمةموضوع: اسبقاتي بصوص الفراخ   الأربعاء فبراير 29, 2012 10:39 pm

المكونات:

بصلة صغيرة مفرومة،1/2 م ص ثوم مفروم
1/2 م ص دقيق، 1/2 فنجان حليب، ملح، فلفل، 2 جبنة مثلثات(اي نوع)
فراخ مطبوخ يقطع ناعم(استخدمت صدر)شبت،1 م ك زيت
اسبقاتي مسلوقة .
]الطريقة

يوضع الزيت والبصل والثوم فى مقلاه ويشوح قليلا

يضاف الدقيق ويقلب لمدة دقيقة ثم يضاف الحليب
مع الاستمرار فى التحريك ليكون القوام سائل
(يمكن اضافة ماء ان احتاج) يترك ليغلى

يضاف الفراخ ويقلب ليمتزج ويترك لمدة 3 دقائق تضاف الجبنة والملح والفلفل وتقلب حتى تمتزج المكونات يرفع من على النار ويضاف الشبت

توضع الاسبقاتى فى طبق ويضاف اليها الصوص
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
اسبقاتي بصوص الفراخ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
افتكاسات :: اكلات سودانية-
انتقل الى: