منتدى افتكاسات
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 ليالي الخيام

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
avatar

عدد المساهمات : 1108
تاريخ التسجيل : 31/01/2012
العمر : 45
الموقع : alexandria

مُساهمةموضوع: ليالي الخيام   الخميس مارس 01, 2012 11:50 am

المقادير
- 50 غراماً رز مصري.
- 150 غراماً حليب بودرة.
- 1 ليتر مياه.
- 200 غرام سكر.
- 500 غرام كريمة.
- 10 غرامات ماء زهر.
- 10 غرامات ماء ورد.
- 80 غراماً نشاء إيطالي.
- 100 غرام توت بري.
- 50 غراماً من صلصة التوت البري.
الطريقة
1 - أسلقي الرز المصري على نار هادئة نصف سلقة.
2 - ذوّبي الحليب مع الماء والنشاء وأضيفي المكونات الى الرز المسلوق.
3 - ضعي المزيج على النار، أضيفي إليه السكر والكريمة وحرّكي حتى يتكاثر المزيج، ثم ضعي ماء الزهر والورد.
4 - أسكبي مزيج الحليب الجامد في كاسات وضعيها في البراد.
5 - عند التقديم، ضعي حبيبات التوت البري والصلصة فوق الكاسات.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://eftekassat.wwooww.net
 
ليالي الخيام
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
افتكاسات :: مشروبات ( بارد وسخن )-
انتقل الى: