افتكاسات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى افتكاسات
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 قشد القصيم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin


عدد المساهمات : 1108
تاريخ التسجيل : 31/01/2012
العمر : 50
الموقع : alexandria

قشد القصيم Empty
مُساهمةموضوع: قشد القصيم   قشد القصيم Icon_minitime1الخميس مارس 01, 2012 2:01 pm

اولا المقادير



- الكمية اللي تحبين من التمر بس لازم يكون مرصوص (انا استخدمت مرصوص السكري وبالامكان استخدام انواع اخرى مثل الشقر)
- لبن
- زبدة
- دقيق اسمر
المقادير:
نا استخدمت حوالي ثلاث اكواب تمر بس الكمية الموجودة بالصورة مجرد توضيح
- نصف علبة اللبن الصغيرة هذي
- فنجان قهوة دقيق اسمر
- ربع اصبع زبدة
الطريقة:

- اولا ضعي الزبدة في القدر على نار هادئة
- واذا ذاب جزء منها اضيفي التمر وقلبيه جيدا حتى يمتص الزبد

- اذا لاحظتي ليونة بالتمر اسكبي اللبن وقلبيه جيدا حتى يمتص التمر اللبن تماما
- اضيفي الدقيق الاسمر وقلبيه بسرعة حتى يلتصق بالتمر ويتكتل ويصبح قطعا ملتصقة بالتمر
تناوليه مع القهوة وبالصحة والعافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://eftekassat.wwooww.net
 
قشد القصيم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» المرقوق من القصيم
» القرصان من القصيم
»  الجريش من القصيم
» الحنيني من القصيم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
افتكاسات :: اكلات شعبية-
انتقل الى: