منتدى افتكاسات
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 القرصان من القصيم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
avatar

عدد المساهمات : 1108
تاريخ التسجيل : 31/01/2012
العمر : 45
الموقع : alexandria

مُساهمةموضوع: القرصان من القصيم   الخميس مارس 01, 2012 2:41 pm

الطريقة
نقطع القرصان قطع متوسطه ثم نجهز المرق ويتكون من خضروات مثل الكوسه والجزر والقرع وباذنجان واي انواع خضار ترغبون فيه ثم نطبخه مع حوالي نصف كيلو لحم مقطع باضافة علبة ماجي وبعض البهارات حسب ذوقك وعندما تنضج الخضار واللحم نحضر صينيه ونفرشها بطبقة من القرصان ثم نضيف خضار ومرق ولحم وبعدها نضع طبقه اخرى من القرصان ثم نضع طبقه اخرى من اللحم والخضار وهكذا الى ان ينتهي القرصان ويكون تشرب المرق ونضع اخر طبقه اللحم ويزين بالخضار والبصل المحموس بالليمون الاسود المطحون ثم نضعها على النار الى ان ينشف المرق ويقدم وهو ساخن حيث يكون ألذ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://eftekassat.wwooww.net
 
القرصان من القصيم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
افتكاسات :: اكلات شعبية-
انتقل الى: