افتكاسات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى افتكاسات
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 دجاج شرقي مسحب رول من المطبخ اللبناني

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin


عدد المساهمات : 1108
تاريخ التسجيل : 31/01/2012
العمر : 50
الموقع : alexandria

دجاج شرقي مسحب رول من المطبخ اللبناني Empty
مُساهمةموضوع: دجاج شرقي مسحب رول من المطبخ اللبناني   دجاج شرقي مسحب رول من المطبخ اللبناني Icon_minitime1الأحد فبراير 05, 2012 10:29 pm

المقادير:
- نصف دجاجة فخذ مع صدر مسحب
- أرز 100 غرام
- لحمة مفرومة 200 غرام
- بصلة واحدة 50 غراما
- سمن 30 غراما
- البهارات: كمون، دارسين (قرفة)، بهار عربي حلو، كزبرة (بودرة)، ملح، فلفل حسب الرغبة
طريقة الحشو:
- يقطع البصل ناعما ويقلى بالسمن حتى النضوج وتوضع اللحمة المفرومة مع البهارات،ثم توضع الخضار حسب الطلب، ومن ثم يوضع الأرز والماء لمدة 20 دقيقة.
طريقة التحضير:
- يغسل الدجاج المسحب بدون العظم
- يفرد الدجاج (الفخذ والصدر) مع بعض، ويتبل بالبهارات حسب الطلب
- يوضع الحشو
- يلف الدجاج كأسطوانة على الحشو ويغلف بالألمنيوم
- يوضع بالفرن لمدة 30 دقيقة على درجة حرارة 175
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://eftekassat.wwooww.net
 
دجاج شرقي مسحب رول من المطبخ اللبناني
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
افتكاسات :: اكلات شامية-
انتقل الى: