افتكاسات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى افتكاسات
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كرات الدجاج بالمعكرونة مع صلصة البندورة والجبن

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin


عدد المساهمات : 1108
تاريخ التسجيل : 31/01/2012
العمر : 50
الموقع : alexandria

كرات الدجاج بالمعكرونة مع صلصة البندورة والجبن  Empty
مُساهمةموضوع: كرات الدجاج بالمعكرونة مع صلصة البندورة والجبن    كرات الدجاج بالمعكرونة مع صلصة البندورة والجبن  Icon_minitime1الأحد أبريل 15, 2012 2:48 pm

توتشيني (معكرونة) لتناولها مع الطبق,
زيت لقلي الكرات,
سندويش خبز افرنجي منقوع بقليل من مرق الدجاج,0.5
بيضة ,
بهار ,
ملح ,
فلفل أبيض ,
بقدونس مفروم ناعم,3 ملاعق كبيرة
بصلة صغيرة مفرومة ناعماً,
هريسة البندورة ,3 أكواب
حبق طازج,2 ملعقة كبيرة
لحم دجاج مفروم,0.5 كيلو غرام
بصلة واحدة مفرومة,
زيت ,5 ملاعق كبيرة

طريقة التحضير

- نخلط اللحم في وعاء مع الملح والتوابل والبصل والبيضة والبقدونس والخبز المنقوع.

- تحضّر كرات صغيرة أصغر من الجوز وتقلى في الزيت ثم تصفى وتوضع جانباً.

- في قدر آخر، توضع ٤ الى ٥ ملاعق طعام من الزيت ويقلى فيها البصل.

- تضاف هريسة البندورة وبعض الملح وأوراق الحبق الطازج.

- يطهى المزيج جيداً للحصول على صلصة متوسطة الكثافة.

- تغمس كرات الدجاج في هذه الصلصة وتطهى لبعض الوقت.

- تسلق معكرونة الفيتوتشيني حتى تصبح شبه ناضجة، ثم تصفى من الماء وتقلى في القليل من الزبدة.

- ترص المعكرونة في وسط الطبق وينثر فوقها القليل من جبنة البارميسان، ثم ترص بعدها كرات الدجاج والصلصة حول الفيتوتشيني.

- يقدم الطبق ساخناً بمثابة طبق رئيسي.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://eftekassat.wwooww.net
 
كرات الدجاج بالمعكرونة مع صلصة البندورة والجبن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» سمك مغربي مع صلصة البندورة
» لازانيا بالكراث والجبن
» كفتة بالبصل وصلصة البندورة (كباب هندي)
» صلصة يمينية
» كرات الجمبري

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
افتكاسات :: اكلات يونانية-
انتقل الى: