افتكاسات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى افتكاسات
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 فتة اللحم من المطبخ اللبناني

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin


عدد المساهمات : 1108
تاريخ التسجيل : 31/01/2012
العمر : 50
الموقع : alexandria

فتة اللحم من المطبخ اللبناني Empty
مُساهمةموضوع: فتة اللحم من المطبخ اللبناني   فتة اللحم من المطبخ اللبناني Icon_minitime1الأحد فبراير 05, 2012 10:30 pm

المقادير:
- لحم غنم 250 غراما
- باذنجان 100 غرام
- حمص 50 غراما
- خبز مقلي 100غرام
- روب 400 غرام
- سمن 30 غراما
- خل 50 غرام
- ثوم ناعم 20 غرام
- ملح 20 غرام
- عصير ليمون 30 غرام
- صنوبر مقلي
طريقة التحضير:
- يقلب اللحم بالسمن الى أن ينضج
- يوضع الباذنجان في الفرن الى ان ينضج
- يوضع اللحم والباذنجان والحمص والخبز المقلي ويسكب الروب المخلوط مع الليمون والثوم.
- يزين بالصنوبر وبودرة البابريكا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://eftekassat.wwooww.net
 
فتة اللحم من المطبخ اللبناني
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» حلوى العصملية بالقشدة من المطبخ اللبناني
» دجاج شرقي مسحب رول من المطبخ اللبناني
» سلطة الملفوف الأحمر مع الفراولة والجوز من المطبخ اللبناني
» الكنافة اللبناني
» المسخن بالخبز اللبناني

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
افتكاسات :: اكلات شامية-
انتقل الى: