افتكاسات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى افتكاسات
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كوسى بلبن على الطريقة الطرابلسية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin


عدد المساهمات : 1108
تاريخ التسجيل : 31/01/2012
العمر : 50
الموقع : alexandria

كوسى بلبن على الطريقة الطرابلسية  Empty
مُساهمةموضوع: كوسى بلبن على الطريقة الطرابلسية    كوسى بلبن على الطريقة الطرابلسية  Icon_minitime1الأحد فبراير 05, 2012 10:54 pm

المقادير :


2 كيلو كوسى وسط

كيلو ونصف لبن


ملعقة نشا


بيضة حسب الرغبة


راس ثوم مدقوق مع نعناع يابس ورشة ملح
للحشوة :


وقيتين لحمة


كوبان رز مصري


سمنة وصنوبر حسب الرغبة


ملح وفلفل
طريقة التحضير :


نغسل الكوسى جيدا بالماء ثم نبدأ بتحفير الكوسى


ابتسامة نحضر الحشوة وهي عبارة عن وضع الرز واللحمة ثم الفلفل والملح في إناء غميق وبعدها نحمي السمنة والصنوبر حسب الرغبة ونضعها فوق اللحمة ونخلطهم جيدا مع بعض , نباشر بحشي الكوسى , بعدها نبدأ بالبن نضع اللبن مع قليل من الماء بشكل إنو ما يكون اللبن جامد كتير ونضع ملعقة النشا والبيضة حسب الرغبة , ونباشر بالتحريك على البارد ثم نضعهم على النار مع التحريك المستمر حتى يغلي اللبن جيدا , ثم نضيف الكوس المحشي على اللبن ونتركه على نار خفيفة حتى يغلي , عندما يغلي الغلية الأولى نضع الثوم المدقوق بالملح والنعناع اليابس ونحركهم قليلا ثم نتركهم على نار خفيفة حتى يستوي الكوس حوالي الساعة وأكثر تقريبا وتقدم ساخنة مع اللبن
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://eftekassat.wwooww.net
 
كوسى بلبن على الطريقة الطرابلسية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
افتكاسات :: اكلات شامية-
انتقل الى: