افتكاسات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى افتكاسات
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الطورطية المغربية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin


عدد المساهمات : 1108
تاريخ التسجيل : 31/01/2012
العمر : 50
الموقع : alexandria

الطورطية المغربية Empty
مُساهمةموضوع: الطورطية المغربية   الطورطية المغربية Icon_minitime1الإثنين فبراير 06, 2012 5:50 pm

300 غرام بطاطس مقشرة مسلوقة ومقطعة الى مكعبات صغيرة
* 6 بيضات
* زيتون مقطع
* فلفل احمر واخضر واصفر مقطع اطراف صغيرة
* ملح
* ابزار
* ملعقة كبيرة بقدونس مفروم
* 100 غرام جبن مبشور
* بصل مفروم ناعما


طريقة التحضير
* في كصرونة بها ماء وملح فوق نار معتدلة، نسلق البطاطس
* عندما تسلق البطاطس ضعيها تتقطر ثم احتفظي بها جانبا.
* في زيت زيتون او زبدة فوق نار معتدلة، ضعي البصل تتحمر ثم اضيفي الفلفل والقزبرة والزيتون والثوم حتى يتغير لونها وبالاخير البطاطس واتركيها تتحمر.
* في زلافة كبيرة، اخفقي جيدا البيض * اضيفي الفلفل الاسود والملح وحركي الكل جيدا ثم اضيفي البطاطس والخليط .

* في قالب معد لصنع الطورطية مذهون بالزبدة، افرغي الخليط ثم ادخليه الى فرن معتدل الحرارة حتى يطهى.
* اخرجي القالب من الفرن ورشي من فوق الفروماج ثم اعيديه الى الفرن لمدة دقيقتين.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://eftekassat.wwooww.net
 
الطورطية المغربية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
افتكاسات :: اكلات مغربية-
انتقل الى: