افتكاسات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى افتكاسات
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 فييتوتشيني مع السلمون

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin


عدد المساهمات : 1108
تاريخ التسجيل : 31/01/2012
العمر : 50
الموقع : alexandria

فييتوتشيني مع السلمون Empty
مُساهمةموضوع: فييتوتشيني مع السلمون   فييتوتشيني مع السلمون Icon_minitime1الإثنين فبراير 06, 2012 7:25 pm

المقادير

- 60 غراماً من باستا فييتوتشيني خضراء.

- 80 غراماً من السلمون (ثلاث شرائح تقريباً).

- 5 غرامات من البقدونس.

- 160 مل من الكريما الطازجة.

- 5 غرامات من زيت الزيتون.

- 5 غرامات من الثوم.

- 4 غرامات من الكافيار الأسود (للزينة).

- ملح وبهار أبيض بحسب الرغبة.

الطريقة

- أسلقي الباستا بمياه مضافاً إليها ملحاً خشناً.

- في مقلاة على النار، ضعي زيت الزيتون والثوم، ثم أضيفي نصف الكمية من السلمون بعد تقطيعها قطعاً صغيرة.

- قلّي المكوّنات، ثم أضيفي الكريما الطازجة والملح والبهار الأبيض والبقدونس.

- عندما يتماسك المزيج، أضيفي الباستا وامزجي المكونات جيداً.

- أسكبي المكونات في الطبق، ثم ضعي الشريحة المتبقية من السلمون فوقها، ثم زيني الطبق بالكافيار الأسود.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://eftekassat.wwooww.net
 
فييتوتشيني مع السلمون
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
افتكاسات :: اكلات ايطالية-
انتقل الى: