افتكاسات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى افتكاسات
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 لازانيا بالكراث والجبن

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin


عدد المساهمات : 1108
تاريخ التسجيل : 31/01/2012
العمر : 50
الموقع : alexandria

لازانيا بالكراث والجبن Empty
مُساهمةموضوع: لازانيا بالكراث والجبن   لازانيا بالكراث والجبن Icon_minitime1الإثنين فبراير 06, 2012 7:27 pm



المقادير :
المقادير لـ 6 أشخاص
< 500غ من لازانيا
< 500 غ كراث (بورو)
< 500 غ جبنة الريكوطا
< 100 غ مبشور جبنة البارميزان
< 100 غ جبنة الموتزريلا
< بيضتان
< 20 سل من القشدة الطرية السائلة
< جوزة محكوكة
< ملح
< إبزار
طريقة التحضير :
< اغمري قطع لازانيا في إناء به ماء مغلى حتى تصبح لينة، ثم قطريها ومرريها تحت ماء بارد، وافصلي كل قطعة عن الأخرى واحتفظي بها جانبا.
< اخلطي في سلطنية جبنة الريكوطا ومبشور البارميزان والبيض، تبلي بالملح والإبزار وجوزة الطيب واحتفظي بها جانبا.
قطعي الكراث إلى قطع ومرريها في مقلاة بها القليل من زيت الزيتون وحين تلين، أضيفي القشدة الطرية واتركي الجميع يطهى.
< أضيفي مزيج الكراث والقشدة إلى مزيج البيض والريكوطا والبارميزان واخلطي.
< صففي في قالب الفرن المدهون بالزبدة لازانيا ثم أفرغي كمية من المزيج السابق ثم طبقة من لازانيا والمزيج وكرري العملية حتى انتهاء لازانيا والمزيج.
< زيني في نهاية المطاف بقطع الموتزريلا وأدخلي القالب إلى فرن مسخن مسبقا على درجة حرارة 200 مئوية لمدة 30 دقيقة.
أخرجي القالب وقدميه مرفقا بسلطة أو مع المشويات.

القيمة الغذائية :
< المعروف عن الكراث أنه يقوي دفاعنا الطبيعي المهدد بالاعتداءات الفصلية أو الجرثومية لأنه يعطينا الفيتامين(ب) وهو عنصر التوازن والفيتامين (ج) الذي يقاوم التعب.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://eftekassat.wwooww.net
 
لازانيا بالكراث والجبن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  لازانيا رول
» لازانيا فلسطينية
» كرات الدجاج بالمعكرونة مع صلصة البندورة والجبن

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
افتكاسات :: اكلات ايطالية-
انتقل الى: