افتكاسات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى افتكاسات
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 مسالا الدجاج بالزبدة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin


عدد المساهمات : 1108
تاريخ التسجيل : 31/01/2012
العمر : 50
الموقع : alexandria

مسالا الدجاج بالزبدة Empty
مُساهمةموضوع: مسالا الدجاج بالزبدة   مسالا الدجاج بالزبدة Icon_minitime1الإثنين فبراير 06, 2012 8:41 pm

المقادير:
- دجاج مسحب من العظم 300 غم
- زنجبيل مطحون 3 غم
- ثوم مطحون 3 غم
- طماطم مخلوطة 250 غم
- زبدة 50 غم
- بودرة غارام مسالا 2 غم
- كاشو مطحون 75 غم
- بودرة تندوري 20 غم
- فلفل أخضر حار مطحون 3 غم
- كريمة طازجة 25 مل
- بياض بيض مسلوق 15غم
- كاشو حب مقطع شرائح 3 غم
- بقدونس صيني مقطع 3 غم
- ملح 2 غم
- حلبة مطحونة ناعم 2 غم
طريقة التحضير:
- يوضع قدر على النار وتوضع الزبدة ثم يضاف الزنجبيل والثوم.
- تضاف الطماطم وغارام مسالا ثم تضاف بودرة التندوري والفلفل الأخضر المطحون.
- يوضع المزيج على النار، ثم يضاف الكاشو حب وقطع الدجاج ويقلب المزيج جيداً ثم تسكب الكريمة على المزيج ويطهى لمدة 20 دقيقة.
- يسكب المزيج في طبق ويوضع فوقه ببياض البيض المقطع، ويزين بالكاشو المطحون وأوراق البقدونس.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://eftekassat.wwooww.net
 
مسالا الدجاج بالزبدة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الدجاج بالزبدة
» الدجاج المسخن
» الدجاج الهندي
» كاري كفتة الدجاج
» الدجاج الايطالي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
افتكاسات :: اكلات هندية-
انتقل الى: