افتكاسات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى افتكاسات
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 برياني الدجاج

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin


عدد المساهمات : 1108
تاريخ التسجيل : 31/01/2012
العمر : 50
الموقع : alexandria

برياني الدجاج Empty
مُساهمةموضوع: برياني الدجاج   برياني الدجاج Icon_minitime1الإثنين فبراير 06, 2012 8:43 pm

المقادير:
- قطع دجاج 1 كغم
- أرز بسمتي 1 كغم
- بصل مقطع 800 غم
- زنجبيل 800 غم
- ثوم مقطع 800 غم
- بقدونس مقطع 80 غم
- لبن 1 علبة
- كركم 1 غم
- غرام مسالا 5 غم
- زبدة سائحة 200 غم
- زعفران 2 غم
- ملح 5 غم
- نعنع 50 غم

طريقة التحضير:
- يطهى الأرز ويوضع جانباً.
- يطهى الدجاج مع جميع المكونات حتى ينضج.
- يحضر طبق ويوضع فيه نصف كمية الأرز المعدة سابقاً، ثم توضع قطع الدجاج ومن ثم توضع فوقها كمية الأرز المتبقية.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://eftekassat.wwooww.net
 
برياني الدجاج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» برياني باللحم
» برياني صدور دجاج بالعدس الاسود
» برياني هندي بالزبادي وسلطه زبادي بالخيار والنعناع
» الدجاج المسخن
» الدجاج بالزبدة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
افتكاسات :: اكلات هندية-
انتقل الى: