افتكاسات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى افتكاسات
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كيكة النستله

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin


عدد المساهمات : 1108
تاريخ التسجيل : 31/01/2012
العمر : 50
الموقع : alexandria

كيكة النستله Empty
مُساهمةموضوع: كيكة النستله   كيكة النستله Icon_minitime1الثلاثاء فبراير 07, 2012 11:45 pm

المقادير:
باكو أو علبة بسكويت شعير (داجستف)+2ملاعق كبيرة زبدة
علبة حليب النستله مركز
2 قطع موز أو فراولة
2 باكو كريم شانتي

الطريقة:
1.نأخذ حلة بها ماء ونضع فيها علبة حليب النستله(مغلقة) ونتركها تغلي لمدة ساعتان لتصبح كراميل.
2.يرحى البسكويت مع الزبدة جيداً.
3.يوضع البسكويت في طاجين بيركس ويوضع في الفرن 140م لمدة 10 دقائق.
4.يخرج من الفرن حتى يبرد ويوضع عليه شرائح الموز أو الفراولة.
5.بعد ان يبرد حليب النستله تفتح علبة الحليب وقد اصبحث ثقيلة القوام (كراميل)تصب فوق البسكويت وشرائح الموز.
6.نخلط الكريم شانتي بطريقة العادية المخصصه لها ثم نضعها فوق الكراميل السابق بحيث نغطي الوجه كله.
7.يرش فوق الكريم شانتي بودرة كاكاو .
ملاحظة:
يمكن تحضير علبة النستله بغليها فوق النار قبلها بيوم أو أكثر وبعد ان تبرد توضع في الثلاجة لحين استخدامها.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://eftekassat.wwooww.net
 
كيكة النستله
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كيكة الطبقات
» كيكة حليب المحلى
» كيكة البرتقال المزيّنة بالأناناس
» كيكة الكريم كراميل بالشوكلاته

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
افتكاسات :: اكلات ليبية-
انتقل الى: