منتدى افتكاسات
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 الدجاج المقلي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
avatar

عدد المساهمات : 1108
تاريخ التسجيل : 31/01/2012
العمر : 45
الموقع : alexandria

مُساهمةموضوع: الدجاج المقلي   الأربعاء فبراير 08, 2012 8:33 pm

قطع دجاج مغسولة وبدون جلد و 2 فصوص ثوم مدقوقة ونصف ملعقة ملح ونصف ملعقة حرارات و 1حبة بصل صغيرة مقطعة شرائح 1حبة طماطم اخضر مقطعة شرائح 1 حبة فلفل اخضر صغير و 4 حبات قرنفل و دقيق و زيت للقلي .


الطريقة:

توضع الطنجرة على النار و يوضع فيها الدجاج و يوضع عليه كاس ماء ثم الملح و الحرارات و البصل و الطماطم و الفلفل و الثوم وحبات القرنفل و تترك على النار لمدة 15 دقيقة ثم تصفى قطع الدجاج و توضع في اناء حتى تبرد.

يوضع طاجين على النار فيه زيت غزير وعندما يصل لدرجة الغليان يوضع الدجاج في دقيق ويقلب من جميع الجهات ثم يوضع في الزيت حتى يتحمر .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://eftekassat.wwooww.net
 
الدجاج المقلي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
افتكاسات :: اكلات ليبية-
انتقل الى: