افتكاسات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى افتكاسات
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  الفاصوليا البيضا

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin


عدد المساهمات : 1108
تاريخ التسجيل : 31/01/2012
العمر : 50
الموقع : alexandria

 الفاصوليا البيضا Empty
مُساهمةموضوع: الفاصوليا البيضا    الفاصوليا البيضا Icon_minitime1الأربعاء فبراير 08, 2012 8:36 pm

1 و نصف الملعقة طماطم حكية و نصف ملعقة فلفل احمر بودرة و ربع ملعقة بزار و نصف ملعقةملح و حبة بصل صغيرة مقطعة صغير 2 حبة طماطم اخضر مبشورة 3 فصوص ثوم مدقوقة 2 فلفل اخضر مقطع صغير و فنجان قهوة زيت و ربع ملعقة كل من حرارات وكمون حوت و فلفل اكحل و2 علبة فاصوليا و قطع لحم دجاج و القليل من الكسبر الاخضر المفروم ناعم

الطريقة:

توضع الطنجرة على النار و يوضع فيها الزيت ثم البصل و قطع لحم دجاج ثم طماطم الحكية و طماطم المبشور و يحرك جيداً ثم يضاف الفلفل الاحمر البودرة و البزار و الملح ثم يضاف اليها حوالي3 كوب ماء وتترك على النار حوالي 20 دقيقة ثم تضاف الفاصوليا و تحرك جيداً وتضاف الحرارات وكمون الحوت و فلفل الاكحل و الثوم (يمكن اضافة القليل من الماء اذا احتاج الامر) ثم يضاف قليل من الكسبر الاخضر المفروم ناعم و تترك على النار حوالي 15 دقيقة حتى تنضج .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://eftekassat.wwooww.net
 
الفاصوليا البيضا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
افتكاسات :: اكلات ليبية-
انتقل الى: