منتدى افتكاسات
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 السليطة الجزائريه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
avatar

عدد المساهمات : 1108
تاريخ التسجيل : 31/01/2012
العمر : 45
الموقع : alexandria

مُساهمةموضوع: السليطة الجزائريه   الخميس فبراير 09, 2012 9:48 pm

حبات فلفل حار وحبات فلفل حلو وحبات طماطم{ الكمية على حسبك }
وزيت زيتون وملح طبعا

خدي الفلفل الحار والحلو والطماطم واشويهم بعد مايبردو قشريهم وحطيهم في الميكسر (الخلاط)مع زيت الزيتون والملح حتى يختلطو وبالهنا والشفا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://eftekassat.wwooww.net
 
السليطة الجزائريه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
افتكاسات :: اكلات جزائرية-
انتقل الى: