افتكاسات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى افتكاسات
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 السليطة الجزائريه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin


عدد المساهمات : 1108
تاريخ التسجيل : 31/01/2012
العمر : 50
الموقع : alexandria

السليطة الجزائريه Empty
مُساهمةموضوع: السليطة الجزائريه   السليطة الجزائريه Icon_minitime1الخميس فبراير 09, 2012 9:48 pm

حبات فلفل حار وحبات فلفل حلو وحبات طماطم{ الكمية على حسبك }
وزيت زيتون وملح طبعا

خدي الفلفل الحار والحلو والطماطم واشويهم بعد مايبردو قشريهم وحطيهم في الميكسر (الخلاط)مع زيت الزيتون والملح حتى يختلطو وبالهنا والشفا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://eftekassat.wwooww.net
 
السليطة الجزائريه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
افتكاسات :: اكلات جزائرية-
انتقل الى: