منتدى افتكاسات
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 الزلابيا اليمنيه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
avatar

عدد المساهمات : 1108
تاريخ التسجيل : 31/01/2012
العمر : 45
الموقع : alexandria

مُساهمةموضوع: الزلابيا اليمنيه   السبت فبراير 11, 2012 6:20 pm

المكونات:
دقيق أبيض
ماء للعجن
ملعقتين ملح
ملعقتين خميره فوريه
الطريقه:
نحط جميع المكونات مع بعض ونعجن لين تتكون معانا عجينه متماسكه ونتركها تتخمر حوالي ساعه
وبعد التخمير نمسح يدنا سمن ونقطعها على شكل كرات وبعدين نمدها بشكل دائري نعمل عليها اخرام من شان تتحمر
من جميع الجهات وإلا بتكون في الوسط بيضاء وبنكون حمينا الزيت من قبل
ما علينا إلا نقليها بناكلها على السحاوق أو الشتني سبق وعملته
أو بتمسحيها جبن سائل وبيطلع طعمها في الأخير تجنن
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://eftekassat.wwooww.net
 
الزلابيا اليمنيه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
افتكاسات :: اكلات يمنية-
انتقل الى: