منتدى افتكاسات
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 الباجية (الفلافل اليمنية)

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
avatar

عدد المساهمات : 1108
تاريخ التسجيل : 31/01/2012
العمر : 45
الموقع : alexandria

مُساهمةموضوع: الباجية (الفلافل اليمنية)   السبت فبراير 11, 2012 9:09 pm

المقاديـــر :-

نصف كيلو دجرة ( لوبيا جافة )

فلفل أخضر حار ( بسباس )

بصلة كبيرة

ملعقة كبيرة من الكبزرة الناشفة مطحونة

زيت للقلي

ثوم / ملح / كمون

الطريقـة :-

نغسل الدجرة ونضعها في وعاء به مـــاء وتترك لمدة حوالي
لمدة 4 الى 5 ساعات .

يقطع البصل والثوم والحار الأخضر ويوضع مع الدجرة في مفرمة اللحم ..
وبعد إتمام عملية الفرم نضع الكبزرة الجافة والملح والكمون ونخلطها جيدآ .

نسخن الزيت ثم نشكل عجينة الدجرة الى أقراص صغيرة ونقليها
في الزيت الساخن الغزير الى أن تحمر ..ثم نرفهـا ونضعها على
ورق نشاف .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://eftekassat.wwooww.net
 
الباجية (الفلافل اليمنية)
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
افتكاسات :: اكلات يمنية-
انتقل الى: