منتدى افتكاسات
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

  السمبوسه اليمنيه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
avatar

عدد المساهمات : 1108
تاريخ التسجيل : 31/01/2012
العمر : 45
الموقع : alexandria

مُساهمةموضوع: السمبوسه اليمنيه   السبت فبراير 11, 2012 9:25 pm

السمبوسه ..مقادير عجينة السمبوسة كالآتي :
دقيق الكميه اللي تحبي وشويه ملح وثلاث أو أربع ملاعق زيت وماء
الطريقه : تعجني المقادير السابقه و اتركي العجينة شبه قاسية .
الحشو : مثلما تحبوا , باليمن نحشيها بالبطاطا المسلوقة أو المقلية بالزيت أو بالجبن المصري أو بجوز الهند المبشورو المخلوط بالسكر وجوز الهند مختص بالهنود صراحة, أو أى شئ تحبي ........ بعد العجن نقطع العجينة إلى كورات صغيرة ......... ثم نفرد كل الكورات ثم نجهز كمية من الزيت غير المذكورة ضمن المقادير وندهن بين كل طبقة و أخرى بالزيت .....نضع كل ثلاث طبقات فوق بعض أو ممكن أربع طبقات ثم نقوم بفرد الطبقات الثلاث أو الأربع و من ثم نضع على الطاوة ( التيفال ) الطبقة المفردة حتى تنشف قليلا ثم نقلبها على الوجه الأخر , ثم نقوم بتقطيع الطبقات الثلاثة ثم نحشوها بما نريد .....................
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://eftekassat.wwooww.net
 
السمبوسه اليمنيه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
افتكاسات :: اكلات يمنية-
انتقل الى: