منتدى افتكاسات
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 (( كوكو ماهي ))

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
avatar

عدد المساهمات : 1108
تاريخ التسجيل : 31/01/2012
العمر : 45
الموقع : alexandria

مُساهمةموضوع: (( كوكو ماهي ))   الأحد فبراير 12, 2012 7:30 pm

المقادير

نصف كيلو غرام فيليه سمك ابيض
4ملاعق كبيره سمن نباتي
بصله صغيره مفرومه ناعم
ملعقه كزبره خضراء مفرومه
ملعقه كبيره دقيق
ربع ملعقه كركم
الطريقه
يغسل السمك وينضف وينزع عنه الجلد ويجفف بورق نشاف ثم يرش بالملح ويترك 10 دقائق ويغطى السمك بالدقيق قبل قليه تسخن 3ملاعق كبيره من الزيت النباتي في وعاء يقلى السمك من الجهتين حتى ينضج يوضع السمك في وعاء ويضغط عليه بالشوكه وينزع منه الحسك ويحتفظ بلحم السمك جانبا يقلى البصل بالزيت حتى يصير شفاف ويقلب معه الكركم يطهى دقيقتين ويضاف للسمك يمزج الكل مع الكزبره والدقيق ويخفق البيض جيدا ويضاف الى مزيج السمك مع الملح والبهار ويخلط جيدا نسخن ملعقه كبيره من الزيت بمقلاه متوسطه تحرك المقلاه بحيث يغطي الزيت جوانبها يصب الخليط وتطهى العجه على نار متوسطه مده ربع ساعه حتى تنتفخ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://eftekassat.wwooww.net
 
(( كوكو ماهي ))
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
افتكاسات :: اكلات ايرانية-
انتقل الى: