افتكاسات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى افتكاسات
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  الكباب الايراني والرز الملون

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin


عدد المساهمات : 1108
تاريخ التسجيل : 31/01/2012
العمر : 50
الموقع : alexandria

 الكباب الايراني والرز الملون Empty
مُساهمةموضوع: الكباب الايراني والرز الملون    الكباب الايراني والرز الملون Icon_minitime1الأحد فبراير 12, 2012 7:34 pm

المقادير
لحم مفروم
بهارات
ملح
نص كاس بقسماط
بصل مبشور ومعصور
ثوم
نعناع
كزبره
بقدونس
رز مسلوق

الطريقه

تخلط المقاديروتترك ليله كامله في الثلاجه(عند تشكيل اللحم نزيد بيضه حسب الرغبه)ثم تشوى بالاسياخ
الرزيقسم الرز ثلاث اقسام الاول نضيف له كركم وبرش برتقال وملح
والثاني يضاف كزبره وبقدونس وملعقه زبده يضاف لثالث الشبنت والملح يصب الرز في طبق بحيث يكون جزء من الطبق رز اصفر والوسط رز بالشبنت والاخر بالبقدونس والكزبره يقدم طبق الارز مع اسياخ الكباب بعد ما تشوى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://eftekassat.wwooww.net
 
الكباب الايراني والرز الملون
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
افتكاسات :: اكلات ايرانية-
انتقل الى: