افتكاسات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى افتكاسات
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بطاطا محشية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin


عدد المساهمات : 1108
تاريخ التسجيل : 31/01/2012
العمر : 50
الموقع : alexandria

بطاطا محشية Empty
مُساهمةموضوع: بطاطا محشية   بطاطا محشية Icon_minitime1الأحد فبراير 12, 2012 10:01 pm


المقادير

2كيلو بطاطا
كيلو لحمة مفرومة
3 حبات بصل كبيرة مفرومة ناعم
كوب زيت زيتون
ملح + فلفل + ملعقة صغيرة قرفة+ ملعقة صغيرة بهارات
6 حبات بندورة مبروشة + ملعقة رب البندورة
نصف كوب طحينية ( رهش او راشي و هرده) مذوبة في 2 كوب ماء وحبة عصير ليمون والقليل من الملح( تخلط جيدا)
نقشر البطاطا ونغسلها
نحضر الحشوة ونضع الزيت في طنجرة ونضع فوقها البصل المفروم ونحرك حتى يذبل ثم نضع اللحمة المفرومة نضع الملح والفلفل الاسود والقرفة والبهارات فوق اللح ونحرك ونحفر حبات البطاطا وفي هذه الاثناء بتكون الحشوة بردت ونقوم بحشي البطاطا نضع زيت في مقلاة ونتركها تغلي ثم نضع حبات البطاطا ونقلبها نضعها على ورق مطبخ لامتصاص الزيت نرص بعض حبات البطاطا في طبق للفرن ونضع الطحينية وفي طبق اخر نضع باقي الحبات ونضع فوقها البندورة المبروشة وملعقة رب البندورة وكوبين ماء نضع الطبقين في الفرن الحار مدة 45 دقيقة تقدم مع الارز المفلفل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://eftekassat.wwooww.net
 
بطاطا محشية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» شطيطحة بطاطا
» بطاطا محمرة
» بطاطا في الفرن
» تارتيلا دي بطاطا ( عجة بطاطس )
» صينية بطاطا بالكفتة والبازيلا

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
افتكاسات :: اكلات فلسطينية-
انتقل الى: