افتكاسات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى افتكاسات
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  الأوزي على الطريقة الفلسطينية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin


عدد المساهمات : 1108
تاريخ التسجيل : 31/01/2012
العمر : 50
الموقع : alexandria

 الأوزي على الطريقة الفلسطينية Empty
مُساهمةموضوع: الأوزي على الطريقة الفلسطينية    الأوزي على الطريقة الفلسطينية Icon_minitime1الأحد فبراير 12, 2012 10:29 pm

نضع اللحم على النار حتى يغلى ونشيل الزفرة
نفرم البصل ونضعها فوق اللحمة نضع حبتين ماجي نضع ملعقة ملح ونضع غطاء الطنجرة حتى تستوي اللحمة جيدانضع الجزر بعد تقطيعه مكعبات والبازيلا في مصفاه في طنجرة بداخلها ماء ونغطيها حتى تستوي على البخار نضع الشعيرية مع الزيت على النار حتى تتحمرونضع فوقها الارز المنقوع والمصفى ونضع ملعقة صغيرة بهارات مشكلة وملعقة صغيرة قرفة وملعقة هيل مطحون وملعقة زنجبيل مطحون ونحرك الارز جيدا ونضع فوقه البازيلا والجزر وثلاث حبات بطاطا مقطعة مكعبات ومقلية ونخلطها جيدا مع بعض ونضع اللحمة بعد ما استوت واخلطيهم
ثم صفي مرقة اللحمة فوقهم حسب حاجة الارز ونحضر خبز الشراك ونفردها في طبق التقديم ونضع فوقها الارز
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://eftekassat.wwooww.net
 
الأوزي على الطريقة الفلسطينية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الأوزي على الطريقة السورية
» المسبحة الفلسطينية (مسبحة حمص)مقبلات
» صرر الأوزي
» ريش لحم غنم على الطريقة التونسية
» بيض على الطريقة الإنجليزية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
افتكاسات :: اكلات فلسطينية-
انتقل الى: