اولا نضع المكرونة بالماء المغلي مسبقا وموضوع عليه القليل من الملح والزيت حتى لا تلتصق المعكرونة (وانا استعملت كيسين حسب عدد افراد العائلة) وما تنسوا يجب ان تكون المعرونة من النوع الجيد او ايطالية اصلية ورفيعة جدا لمدة ربع ساعة حتى تحسي انه استوت وبعد ذلك توضع بمصفاة ثم نصب عليها الماء لنبردها نتركها جانبا ونبدأبتجهيز الصلصة
نفرم البصل ناعما ونضعه في طنجرة مع القليل من الزيت( كوب شاي صغيرزيت)حتى يتحمرنحضر نصف كيلوبندورة معصورة وطازجة( ست حبات كبيرة ) ونضعها على البصل المحمر ونضع رشة فلفل اسود وملعقة صغيرة بهارات مشكلة والملح حسب الرغبة
وحبتين ماجي ونضع بعد ذلك 4 ملاعق كبار من معجون البندورة نضع غطاء الطنجرة و نتركها تغلي نضع مقلاة على النار وفيها القليل من زيت الزيتون او العادي ونضع اللحمة المفرومة ناعما ( نصف كيلو )ونضع الملح والفلفل والبهارات وتقلى حتى تستوي وبعد ان تستوي نضع المعكرونة في صينية ونضع فوقها اللحم المقلي ونخلط المعكرونة باللحم جيدافي هذه الاثناء بتكون الصلصة جهزت وتكون ثخينة نضعها في أطباق التقديم وتقدم ساخنة