افتكاسات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى افتكاسات
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 معكرونة سباغيتي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin


عدد المساهمات : 1108
تاريخ التسجيل : 31/01/2012
العمر : 50
الموقع : alexandria

معكرونة سباغيتي Empty
مُساهمةموضوع: معكرونة سباغيتي   معكرونة سباغيتي Icon_minitime1الإثنين فبراير 13, 2012 9:31 pm

اولا نضع المكرونة بالماء المغلي مسبقا وموضوع عليه القليل من الملح والزيت حتى لا تلتصق المعكرونة (وانا استعملت كيسين حسب عدد افراد العائلة) وما تنسوا يجب ان تكون المعرونة من النوع الجيد او ايطالية اصلية ورفيعة جدا لمدة ربع ساعة حتى تحسي انه استوت وبعد ذلك توضع بمصفاة ثم نصب عليها الماء لنبردها نتركها جانبا ونبدأبتجهيز الصلصة
نفرم البصل ناعما ونضعه في طنجرة مع القليل من الزيت( كوب شاي صغيرزيت)حتى يتحمرنحضر نصف كيلوبندورة معصورة وطازجة( ست حبات كبيرة ) ونضعها على البصل المحمر ونضع رشة فلفل اسود وملعقة صغيرة بهارات مشكلة والملح حسب الرغبة
وحبتين ماجي ونضع بعد ذلك 4 ملاعق كبار من معجون البندورة نضع غطاء الطنجرة و نتركها تغلي نضع مقلاة على النار وفيها القليل من زيت الزيتون او العادي ونضع اللحمة المفرومة ناعما ( نصف كيلو )ونضع الملح والفلفل والبهارات وتقلى حتى تستوي وبعد ان تستوي نضع المعكرونة في صينية ونضع فوقها اللحم المقلي ونخلط المعكرونة باللحم جيدافي هذه الاثناء بتكون الصلصة جهزت وتكون ثخينة نضعها في أطباق التقديم وتقدم ساخنة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://eftekassat.wwooww.net
 
معكرونة سباغيتي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» معكرونة بالمحار
»  معكرونة فيتوتشيني بالربيان

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
افتكاسات :: اكلات فلسطينية-
انتقل الى: