افتكاسات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى افتكاسات
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الملوخية الخضراء

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin


عدد المساهمات : 1108
تاريخ التسجيل : 31/01/2012
العمر : 50
الموقع : alexandria

الملوخية الخضراء Empty
مُساهمةموضوع: الملوخية الخضراء   الملوخية الخضراء Icon_minitime1الإثنين فبراير 13, 2012 9:38 pm

اولا نقوم بنقع اوراق الملوخية قليلا حتى اذا في اي رمل يذوب ثم نقوم بتصفيتها وغسلها على الاقل ثلاث مرات حتى تتأكدي تماما انها نظفت ( تقريبا كيلو من الاوراق)حضري كيس بصل كبير ومغسول ومخصص للتجفيف وضعي فيه اوراق الملوخية واذا كان عندك غسالة ام الحوضين ضعيهم في النشافة على الاخر واعيدي الكرة مرتين لوكنت راح تفرميهم على طول استخدمي الفرامة اليدوية في جميع الحالات لو حبيتي مثلا يكون نصف خشن او ناعم او استخدمي محضرة الطعام ويجب ان تكون شفراتها حادة نضع المقدار فوق مرق الدجاج اللي حضرناه مسبقا مع الدجاج المحشي بعد ان نصفيه نضع فوقه حبة بندورة مقطعة وفلفل اخضر حار اذا بتحبي تتكون طبقة من الرغوة باستمرار ( اعملي على ازالتها اول باول)وضعي الملح ثم نقلي راس من الثوم المبروش واذا بتحبي اقليه مع كزبرة خضراء وكله حسب الرغبة وضعي الثوم فوق الملوخية بس لاتزيدي التحمير واتركيهم علي النار قليلا وتقدم مع الارز المفلفل والدجاج وباقي الاصناف وطبعا نضع عليه عصير الليمون وحسب الرغبة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://eftekassat.wwooww.net
 
الملوخية الخضراء
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
افتكاسات :: اكلات فلسطينية-
انتقل الى: