افتكاسات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى افتكاسات
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 صينية بطاطا بالكفتة والبازيلا

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin


عدد المساهمات : 1108
تاريخ التسجيل : 31/01/2012
العمر : 50
الموقع : alexandria

صينية بطاطا بالكفتة والبازيلا Empty
مُساهمةموضوع: صينية بطاطا بالكفتة والبازيلا   صينية بطاطا بالكفتة والبازيلا Icon_minitime1الإثنين فبراير 13, 2012 10:19 pm

بطاطا مقطعة شرائح تخينة قليلا مقلية وموضوعة على ورق لازالة الزيوت نصف جزء من البطاطا في الصينية المستخدمة نرض فوقه كمية الكفتة ونضع طبقة بطاطا اخرى
ونضع البازيلا المسلوقة وطبقة اخيرة من البطاطا
نضع البندورة المبروشة حسب الرغبة ونفردها فوق المقدار ونضع رشة فلفل اسود وملح حسب الرغبة وكاري للي تحب طعم الكاري يممممممم حسب الرغبة ونضع كوب ماء وضعي ملعقتين معجون بندورة وضعيها في الفرن الحار لمدة ساعة او ساعة ونصف ( لما تنشف الماء تقريبا)وحمريها قدميها بالهنا والعافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://eftekassat.wwooww.net
 
صينية بطاطا بالكفتة والبازيلا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» بيتزا بالكفتة والشمبنيون (الفطر)
» الدجاج معمر بالكفتة مع الرز
» سباكيتي بالكفتة وصلصلة الطماطم والجزر
» بطاطا في الفرن
» بطاطا محشية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
افتكاسات :: اكلات فلسطينية-
انتقل الى: