افتكاسات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى افتكاسات
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الفسيخ علي الطريقة السودانية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
mostafarona




عدد المساهمات : 22
تاريخ التسجيل : 29/02/2012

الفسيخ علي الطريقة السودانية Empty
مُساهمةموضوع: الفسيخ علي الطريقة السودانية   الفسيخ علي الطريقة السودانية Icon_minitime1الأربعاء فبراير 29, 2012 10:09 pm


المقادير:

فسيخ، بصلة متوسطة مقطعة شرايح رفيعة،م ص ثوم مفروم،
م ك صلصلة، قليل من الزيت،فول سوداني مطحون،
فلفل اخضر، فلفل اسود، كزبرة، عصير طماطم، عصير ليمون
الطريقة:

يغسل الفسيخ جيدا ثم يفرم بالمفرمة اليدوية
للتخلص من الشوك يشوح البصل والثوم في الزيت
حتى يذبل البصل ويميل الى الاصفرار يضاف الفسيخ الى البصل ويقلب ثم يضاف الفلفل الاخضر بعد نزع البذر
يضاف عصير الطماطم والصلصة يقلب يترك علي نار متوسطة لمدة 20 قيقة او حتى ينضج يذاب الفول السوداني ثم يضاف الى الفسيخ
تضاف البهارات وعصير الليمون وقليل من الثوم ويقلب جيدا يغطي القدر ويترك على نا هادئة لمدة 5-7 دقائق يقدم مع الخبز والبصل الابيض والشطة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الفسيخ علي الطريقة السودانية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
افتكاسات :: اكلات سودانية-
انتقل الى: