افتكاسات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى افتكاسات
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 اسبقاتي بصوص الفراخ

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
mostafarona




عدد المساهمات : 22
تاريخ التسجيل : 29/02/2012

اسبقاتي بصوص الفراخ Empty
مُساهمةموضوع: اسبقاتي بصوص الفراخ   اسبقاتي بصوص الفراخ Icon_minitime1الأربعاء فبراير 29, 2012 10:39 pm

المكونات:

بصلة صغيرة مفرومة،1/2 م ص ثوم مفروم
1/2 م ص دقيق، 1/2 فنجان حليب، ملح، فلفل، 2 جبنة مثلثات(اي نوع)
فراخ مطبوخ يقطع ناعم(استخدمت صدر)شبت،1 م ك زيت
اسبقاتي مسلوقة .
]الطريقة

يوضع الزيت والبصل والثوم فى مقلاه ويشوح قليلا

يضاف الدقيق ويقلب لمدة دقيقة ثم يضاف الحليب
مع الاستمرار فى التحريك ليكون القوام سائل
(يمكن اضافة ماء ان احتاج) يترك ليغلى

يضاف الفراخ ويقلب ليمتزج ويترك لمدة 3 دقائق تضاف الجبنة والملح والفلفل وتقلب حتى تمتزج المكونات يرفع من على النار ويضاف الشبت

توضع الاسبقاتى فى طبق ويضاف اليها الصوص
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
اسبقاتي بصوص الفراخ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» مكرونه بصوص الكارى
» سباجيتي بصوص البولونيز
» شوربة الفراخ بالمكرونة
» كباب الفراخ بالخضار
» فاهيتا الفراخ والمشروم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
افتكاسات :: اكلات سودانية-
انتقل الى: