مقادير الكبة:
برغل ولحم وبقدونس وبصل وصنوير وبهارات وملح وزيت
طريقة العمل:
نقوم بنقع الكبه في ماء وتترك جانبا انتبهوا مو تتأخرو في النقع المده القصوى ربع ساعه ومن ثم نصفي البرغل من الماء ويترك ليتصفى وبعدها نقوم بخلط كلا من (البرغل ونصف كمية اللحم المفروم والبقدونس وقليل من البصل والبهارات والملح ) في الخلاط الكهربائي.. وطبعا قبل الخلط لازم ننشف البرغل من الماي
بعدين نجي الى الحشوه:
نحمر البصل على النار.. ونضع فوقه بقية المقادير ( اللحم والبقدونس والصنوبر والبهارات والملح ) ونجي لتشكيل الكبه .. ناخذ مقدار كره صغيره من الكبه ونحشيها باللحمه.. بعدين نقليها .. ونقدمها بالهناء والعافيه على قلوبكم..