افتكاسات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى افتكاسات
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 السمك المشوى على الطريقة اليونانية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin


عدد المساهمات : 1108
تاريخ التسجيل : 31/01/2012
العمر : 50
الموقع : alexandria

السمك المشوى على الطريقة اليونانية Empty
مُساهمةموضوع: السمك المشوى على الطريقة اليونانية   السمك المشوى على الطريقة اليونانية Icon_minitime1الأحد أبريل 15, 2012 2:49 pm

لمقادير:

سمكة كبيرة

ربع كوب زيت زيتون

صوص لويزيانا الحار

ربع كوب أوراق الصعتر المقطعة

ربع كوب ريحان مقطع

ربع كوب طرخون مقطع

ربع كوب شبت مقطع

باقة من الأعشاب الخضراء
الطريقة:

اخلى السمكة من القشر، ونظفيها من الأحشاء الداخلية والخياشيم دون أن تتخلصى من الرأس أو الذيل.

باستخدام السكين كونى ثلاثة شقوق على جانبى السمكة.

دلكى جانبى السمكة بزيت الزيتون والملح والفلفل والصوص الحار.

قطعى الأعشاب الخضراء إلى قطع صغيرة، ثم قومى بحشو شقوق السمكة بهذه الأعشاب، بعد ذلك تأكدى من ربط السمكة بواسطة الخيط، وضعيها على الشواية لمدة نصف ساعة، ثم اقلبيها على الجانب الآخر واتركيه ينضج لنصف ساعة أخرى، ثم قدميها.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://eftekassat.wwooww.net
 
السمك المشوى على الطريقة اليونانية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل الدجاج على الطريقة اليونانية
» السمك على الطريقة الإيطالية
» السمك معمر في الفرن على الطريقة المغربية
» شوربة وحساء السمك على الطريقة الإيطاليّة
» فاهيتا الستيك المشوى و الفلفل

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
افتكاسات :: اكلات يونانية-
انتقل الى: