افتكاسات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى افتكاسات
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الاسباغيتي بالاصداف البحرية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin


عدد المساهمات : 1108
تاريخ التسجيل : 31/01/2012
العمر : 50
الموقع : alexandria

الاسباغيتي بالاصداف البحرية  Empty
مُساهمةموضوع: الاسباغيتي بالاصداف البحرية    الاسباغيتي بالاصداف البحرية  Icon_minitime1الأحد أبريل 15, 2012 3:06 pm

المقادير

فاكهة المشمش ,500 غرام
صوص حار , كيلو
جمبري , كيلو
زيت زيتون ,2 ملعقة كبيرة
خل أبيض ,2 ملعقة كبيرة
كريمة طازجة , كوب
بقدونس مفروم, ملعقة كبيرة
ملح وفلفل , مقدار مناسب
خضروات , ملعقة صغيرة

طريقة التحضير

- اسلقي الاصداف البحرية والجمبري وانزعي قشورهم.

- حمري الثوم في قليلٍ من الزيت ثم اضيفي له الاصداف والجمبري والملح والفلفل والخل واتركيهم على النار لمدة 3 دقائق، ثم اضيفى الكريمة والفلفل الاحمر الحار وقلبي الخليط جيداً.

- اسلقي المعكرونة في ماءٍ مغلىٍ ومملح لمدة 15 دقيقة ثم صفيها من الماء.

- اخلطي المعكرونه مع ملعقة زيت والبقدونس المفروم ، ثم اضيفي لهم الجمبري والاصداف.

ملاحظة: يمكنك تزيين طبق المعكرونه بشرائح الليمون وقطع الجمبري، البقدونس.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://eftekassat.wwooww.net
 
الاسباغيتي بالاصداف البحرية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» مكرونة بالاصداف
» اسباجيتي بالمأكولات البحرية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
افتكاسات :: اكلات يونانية-
انتقل الى: