افتكاسات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى افتكاسات
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طاجين السمك

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin


عدد المساهمات : 1108
تاريخ التسجيل : 31/01/2012
العمر : 50
الموقع : alexandria

طاجين السمك Empty
مُساهمةموضوع: طاجين السمك   طاجين السمك Icon_minitime1الإثنين فبراير 06, 2012 4:53 pm

طاجين الطون (سمك التونه)

المقادير

قطع سمك الطون

2 جزر مقطع دوائر

2 بطاطس مقطع دوائر

فلفل حلو احمر واخضر واصفر

طماطم مقطعه دوائر
زيتون احمر
ليمون مخلل
عصير ليمونه حامضه
معدنوس وقزبر مفروم
ثوم مهروس
(زيت ملح كمون فلفل احمر حلو فلفل اسود زنجبيل ملون صناعي)
الطريقة
نغسل السمك جيدا بماء وخل ونتركه يقطر جيدا من الماء
ننقعه على الاقل لمدة ساعه في خليط التوابل والثوم المهروس والمعدنوس والقزبر المفروم وعصير ليمونه حامضة
ناخذ الطاجين ونضع فيه الزيت
ثم قطع الجزر والبطاطس
نضع قطع السمك المنقوع في التوابل فوق الخضر
نضيف الباقي من التوابل للطاجين
نضيف الفلفل والطماطم والزيتون والليمون المخلل
نتركه على النار لمدة 45 دقيقه

ويقدم

يمكن اضافه القليل من الماء اذا احتجنا الى المرق
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://eftekassat.wwooww.net
 
طاجين السمك
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
افتكاسات :: اكلات مغربية-
انتقل الى: