افتكاسات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى افتكاسات
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الدجاج الايطالي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin


عدد المساهمات : 1108
تاريخ التسجيل : 31/01/2012
العمر : 50
الموقع : alexandria

الدجاج الايطالي Empty
مُساهمةموضوع: الدجاج الايطالي   الدجاج الايطالي Icon_minitime1الإثنين فبراير 06, 2012 7:30 pm

المقادير
دجاج 4قطع مقسمه الى12قطع
2ليمون
فنجان كزبره وبقدونس
رشه ملح وملح صيني ( ملح اليمون )
ملعقه بهارات
ملعقه كبيره ثوم ناعم
معكرونه فيتو تشيني
ملعقه زيت
الطريقه
يخلط المقادير مع بعض
ونضع عليه الدجاج
ونتركها نصف ساعه وكل ما طولنا يكون افضل
بعد نصف ساعه ناخذ مقلاه المخصص للشوي
وبدون زين ونحط الدجاج ونقلبه حتى ينضج ويحمر شويه
ونكون قد سلقنا المعكرونه مع الملح
ولعمل الصوص
نفس المقادير اللي فوق ناخذ 3او 4ملاعق اكل منها
ونتبله بشويه ملح وفنجان كريمه الخفق
المراعي وشويه ليمون
ونضعهم ف الخلاط علشان يثقل
التقديم
نحط معكرونه ع جانب ونضع قطعتين من الدجاج ف الجانب الثاني من الصحن
ونحط الصوص فوق الدجاج شويه
ونزين المعكرونه بالبقدونس
وصحتين وعافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://eftekassat.wwooww.net
 
الدجاج الايطالي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
افتكاسات :: اكلات ايطالية-
انتقل الى: