افتكاسات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى افتكاسات
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 مزيج الجبنة الذائبة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin


عدد المساهمات : 1108
تاريخ التسجيل : 31/01/2012
العمر : 50
الموقع : alexandria

مزيج الجبنة الذائبة Empty
مُساهمةموضوع: مزيج الجبنة الذائبة   مزيج الجبنة الذائبة Icon_minitime1الإثنين فبراير 06, 2012 7:42 pm

المكونات - الكمية

جبنة روكفور 50 غ

جبنة عكاوي 75 غ

جبنة تشدر 30غ

فليفلة حمراء 10غ

زيت زيتون 50 غ

ملح بحسب الرغبة

الطريقة

1. اقلي جبنة العكاوي بقليل من الزيت حتى تبدأ بالذوبان.

2. اقلي جبنة الروكفور بالقليل من الزيت حتى تسوح كلياً.

3. قطعي الفليفلة الحمراء الى مربعات صغيرة.

4. أنقلي جبنة الروكفور الى صحن وأضيفي إليها جبنة العكاوي ورشي جبنة التشدر على الوجه مع مربعات الفليفلة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://eftekassat.wwooww.net
 
مزيج الجبنة الذائبة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
افتكاسات :: اكلات ايطالية-
انتقل الى: