افتكاسات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى افتكاسات
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الشربه الليبيه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin


عدد المساهمات : 1108
تاريخ التسجيل : 31/01/2012
العمر : 50
الموقع : alexandria

الشربه الليبيه  Empty
مُساهمةموضوع: الشربه الليبيه    الشربه الليبيه  Icon_minitime1الثلاثاء فبراير 07, 2012 11:36 pm

اولا : المكونات :

المقدار اثنين اشخاص فقط


كوب صغير الا ربع شربه + لحم مقطع قطع صغيره مايسمى .. لحم الشربه .. + نصف ملعقه صغيره ملح + نصف ملعقه صغيره فلف احمر + نصف ملعقه صغيره بازار + ملعقه صغيره طماطك معجون + شويه زيت + حمص + بصله مقطعه قطع صغيره + معدنوس مفروم
ونعناع للنكهه والزينه وليمون
الطريقه
نضف فى طنجره ونضع الزيت شوى
بعدها نضيف باقى المكونات تديجيا
مع كوب ماء او حسب اللحم
لحين يطهوا اللحم
نضيف الشربه
لو الحمص معلب يضاف الان
ونهدئ النار ** لا تستحق وقت طويل على النار لانها تطهو بسرعه **
نضيف المعندوس المفروم رشه و نطفى النار على طول لانها وهى ساخنه رح يدبل المعدنوس بدون طهى تكفى
وبعد ما تتطهى نسكبها فى صحن ونرش عليها نعناع يابس مطحون

وتقدم مع الليمون والخبز
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://eftekassat.wwooww.net
 
الشربه الليبيه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
افتكاسات :: اكلات ليبية-
انتقل الى: