افتكاسات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى افتكاسات
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 مرق السمك اللذيذ

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin


عدد المساهمات : 1108
تاريخ التسجيل : 31/01/2012
العمر : 50
الموقع : alexandria

مرق السمك اللذيذ Empty
مُساهمةموضوع: مرق السمك اللذيذ   مرق السمك اللذيذ Icon_minitime1الأحد فبراير 12, 2012 8:53 pm

كيلوسمك مقطع ومتبل بالملح والفلف الاسود ( وبامكانك تستخدمي اي نوع تحبي بس يكون فيه فيله واذا كان هامور صغير أو نقرور يكون افضل)
بصلة كبيرة مفرومة ناعم
نص راس ثوم مهروس
2 حبة بندورة كبيرة مقشرة ومقطعة ناعم او مبروشة
2 حبة لومي
كمون
ملح
زيت للقلي
2 كوب ماء ساخن
ملعقة رب البندورة
كزبرة خضراء مفروم
هذا السمك بعد التقطيع وطبعا نتبله
حبة بصل كبيرة او حبتين صغار مفرومين ناعم نضعهم في قدر على النار بدون زيت ونتركهم يتحمصوا على نار خفيفة بعد مانغطي القدر ونقلب من وقت لأخر
بعد مايتحمروا أضيفي القليل من الزيتوأضيفي الثوم المهروس
والكمون وحبتين كبار بندورة مقشرة ومقطعة صغير وحبتين لومي انقريهم بالسكين علشان ينمزج الطعم مع المرق ونضيف الملح وباقي الكمون ونضيف كوبين ماء ساخن وملعقة او ملعقتين معجون طماطم ونغطي القدر ونتركه على النار لمدة ربع ساعة نبدأ بقلي السمك فقط تحمير بسيط نضع السمك فوق المرق ونتركه يتسبك لمدة عشر دقائق ونضع فوقه الكزبرة الخضراء المفومة ناعم ويقدم ساخنا قدميه مع الارز المفلفل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://eftekassat.wwooww.net
 
مرق السمك اللذيذ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
افتكاسات :: اكلات فلسطينية-
انتقل الى: