افتكاسات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى افتكاسات
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 (( تكة دجاج ))

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin


عدد المساهمات : 1108
تاريخ التسجيل : 31/01/2012
العمر : 50
الموقع : alexandria

(( تكة دجاج )) Empty
مُساهمةموضوع: (( تكة دجاج ))   (( تكة دجاج )) Icon_minitime1الأربعاء فبراير 15, 2012 7:01 pm

المقادير
4 صدور دجاج فيليه ،2/1 كوب لبن ،4 ملاعق اكل خل ،ملعقة اكل مايويز ،ملعقة شاي فلفل اسود ،ملعقة شاي كاري ،2/1 1ملعقة شاي ملح ،3 فص ثوم ، 5ـ6 عود( شيش) للشوي.
طريقة التحضير
نحضر الخلطه التي نضع فيها الدجاج كما يلي:
نخلط اللبن مع الملح ،المايونيز ،الخل ،الفلفل الاسود ،الكاري والثوم المهروس في وعاء ونضيف دجاج الفيليه المقطع مكعبات الى الخليط ونضعه في الثلاجه لمدة ساعتين. نخرج الدجاج من الثلاجه ونضعه في شيش الشوي ونضعه في فرن متوسط الحراره لمده 20 دقيقه حتى يبدا الوجه بالاحمرار ويقدم حار
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://eftekassat.wwooww.net
 
(( تكة دجاج ))
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
افتكاسات :: اكلات عراقية-
انتقل الى: