المقادير:
كيلوغرام لحم مفروم, ناعم أو مدقوق للكبة
غرام شرائح لحم بقر (جامبون بقر)
غرام جبن غروير, أو قشقوان
بيض
ملعقة كبيرة بقسماط أو كعك مطحون
ملعقة كبيرة طحين
زبدة
ملعقة صغيره ملح
رشة بهار أبيض
رشة بهار حلو
طريقة التحضير:
. نضع فوق لحمة ملح، بهار ابيض، بهار حلو، البيض، الطحين و 2 ملعقة كبيرة كعك مدقوق ونعجن كل المكونات مع بعض .
. نقسم الحمة الى قسمين ونأخذ القسم الاول نضع فوقها كيس، طبعاً للاكل، ونبدأ بفتح العجينة كما نفعل لعجينة بيتزا.
. تأخد صينة للفرن وندهن قليلاً زبدة وقليلاً رشة كعك مدقوق لكي لا تلتصق الحمة في الصينية.
. نمد الحمة فوق الصينية ونضع فوقها الحبش المدخن أي الجمبون والجبنة .
. نأخذ القسم الثاني من لحمة ونفتحها بنفس الطريقة ونضعها فوق الجبنة.
. نرش كعك مدقوق ونضع زبدة قليلاُ في اطراف الصينية والوسط.
. نحمي الفرن اولاً ثم نضع الصينية في الفرن الى أن تنضج الحمة.