افتكاسات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى افتكاسات
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 زربيان بالدجاج

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin


عدد المساهمات : 1108
تاريخ التسجيل : 31/01/2012
العمر : 51
الموقع : alexandria

زربيان بالدجاج Empty
مُساهمةموضوع: زربيان بالدجاج   زربيان بالدجاج Icon_minitime1الأحد فبراير 26, 2012 4:13 pm

المقادير:
دجاجه مقطعه اربعه قطع
بصلتين كبار
3 حبات طماطم كبيره
2 فص ثوم
بهار مشكل مطحون ملعقه صغيره
زيت
علبه زبادي صغيره
كاسه لبن روب
ملعقه ونصف ملح
ملعقه معجون طماطم
2 ملعقه ماء كادي
2 كاسه رز
صبغة زعفران
الطريقه:
يقطع البصل مكعبات صغيره ويوضع على الزيت حتى يحمر و نحط الدجاج
المقطع عليها ثم نحط ملعقه صغيره بهار و الملح و نقلب حتى يتغير لون الدجاج ثو نضع الطماطم بعد عصرها و معجون الطماطم و الزبادي و اللبن الروب وماء الكادي و نتركه حتي ينضج الدجاج ونضع ماء حسب الحاجه ثم نغسل الرز و نطلع جزء منه و نحط الرز على الخلطه و الجزء الي طلعناه نطبخو في قدر صغير لوحدو يعني رز ابيض ونتركو حتى ينضج الرز وبعدين نحط صبغة الزعفران في قليل من ماء الكادي و نرشها على الرزالابيض عشان يصير ابيض و اصفر ونتركه على النار حتى يجف الماء . وبالعافيه
ملاحظه:
عند التقديم نضع الرز الاحمر مع الدجاج ثم الابيض و الاصفر من فوق
و يقدم مع سلطة زبادي بالخيار و سلطه حاره
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://eftekassat.wwooww.net
 
زربيان بالدجاج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كسكس بالدجاج
» الرشتة بالدجاج
» الفريكه بالدجاج
» السفة بالدجاج
» فطائر التوستر بالدجاج

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
افتكاسات :: اكلات فرنسية-
انتقل الى: