المقادير:
1 رغيف شامي لبناني
3 شراح فراخ بانيه
1 كوب ارز
لوز و صنوبر
علبة زبادي
ثوم ملح و فلفل
شوربة
الطريقة
تقطع الفراخ لقطع صغيرة ثم تحمر في قليل من الزيت و تتيل بالمح و الفلفل ثم تنشل وتوضع على جنب
يقطع العيش مربعات صغيرة و يوضع مع ملعقة صغيرة زبدة في الفرن حتى يحمص
يسلق اللوز و يقسرو يتم تحميره
تهرس فصوص الثوم و تقلب مع علبة الزبادي مع قليل من الملح
يسلق الارز في شوربة حتى يتم تسويته
نضع الخبز في طبق بيركس ثم القليل من الشوربة ثم نضع فوقه الارز ثم الزبادي و اخيرا قطع الفراخ و اللوز المحص و الصنوبر
و بالهنا و الشفا