اقدم لكم اليوم طبق يحبوه الصغار قبل الكبار
المعصوب بالقشطه والموز يارب يعجبكم
اول شي نبدا نسوي عجين مكون من
كاسه او اكثر دقيق اسمر
رشه ملح
رشه خميره
ملعقه كبيره حليب بودره
كاسه او اكثر مويه دافيه
بعد ماحطينا المويه ونخليه يختمر نص ساعه بعد مااختمر العجين نجيب صاج ونحميه عالنار لحد مايصبح حامي
ونحط شوي من العجينه ونفردها ونتركه لحد ماتنشف االعجين عشان نقلبها اذا نشف نقلبه عالجه الثانيه طبعا لازم تكون النار واطيه عشان يااخذ راحته ماراح يااخذ اقل من دقيقه عالنار نكون خلاص خلصنا القرص الاول ونحطه على جنب
نبدا نجيب ملعقه زبده جامده مو مثلجه بس تكون متماسكه وممكن اكثر تحطي انا ااستعملت زبده نادك
ونحطها في الخلاط ونقطع القرص بعدين ياقمرات نحط اللي فرمناه بصحن ونصب عليه قشطه
واللي حابه تحط عسل انا ماحطيت عسل لاانه حالي مع الموز هنا فطوري وكوب الشاهي بالحليب