المقادير
- دجاج
- 4 كاسات عيش
- 5 بصل .. البصل مقطع الى 8 قطع
- 3 مكعبات ماجي
- زيت
- بهارات عيش البدو
- اختياري ( كزبرة - ليمون يابس - فلفل )
الطريقة
قطعي الدجاج وتبليه ببهارات الخاصة لقلي الدجاج واقليها في زيت حامي
نودن العيش .. انا خليته قبل قلي الدجاج
نحمس البصل في قليل من الزيت والسمن لحد ما يذبل البصل ويتفتح
نضيف 4 ملاعق اكل من بهار العيش(خلطة البدو) على البصل اختياري .. أضيفي الليمون اليابس والكزبرة وعقب .. أضيفي مكعبات الماجي
بعد تحريك المكعبات جيدا .. أضفنا العيش مع التحريك ونحمسه مع البصل لمده 5دقايق لي ما العيش ياخذ النكهه ونضيف الماي الحار مثل المكبوس .. قبل الماي انا أضفت الفلفل الاخضر ( غير مقطع )
ونتركه لين ما ينشف الماي بعد ما ينشف الماي نحطه في الفرن لين ما يستوي العيش